1. Пресс-релизы

«Чайковский текстиль» представил продукцию на заседании Совета по промышленной политике Приволжского Федерального округа

06.06.2017
«Чайковский текстиль» представил продукцию на заседании Совета по промышленной политике Приволжского Федерального округа
5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа и выставка «Диверсификация предприятий ОПК – стратегия перемен».
Основной темой мероприятия стала демонстрация продукции гражданского назначения, выпускаемого предприятиями военно-промышленного комплекса региона, и вопросы использования потенциала ОПК для выпуска высокотехнологичной продукции гражданского назначения, востребованной на внутреннем и внешнем рынках.
Группа компаний «Чайковский текстиль», входящая в реестр предприятий ОПК, приняла активное участие в работе выставки. На стенде компании были представлены как ткани для униформы военнослужащих, так и продукция гражданского назначения – ткани для спецодежды и школьной формы.
Вице-президент Группы компаний «Чайковский текстиль» В.С. Синица доложил правительственной делегации о проводимой на предприятии модернизации оборудования на всех этапах производства, которая встала возможной благодаря мерам поддержки государства. Это позволило реализовывать Программу Правительства РФ по импортозамещению в сегменте спецодежды и дало активное развитие ассортименту высокотехнологичных тканей, прежде всего – для госзаказа и для компаний с долей участия государства, и открыть новое направление – ткани для школьной формы.
Во время обхода экспозиции выставки Денис Мантуров отметил высокий потенциал развития предприятий Пермского края и сказал, что Минпромторг намерен принимать и внедрять меры поддержки оборонных предприятий, помогать производственникам выходить на новые рынки.
Источник
При использовании материалов, просьба давать прямую индексируемую ссылку на источник http://budenovka.ru/