1. Пресс-релизы

УВЕКС СПР 20 лет в России!

05.06.2017
УВЕКС СПР 20 лет в России!

В далеком 1997 году в штате компании было лишь несколько человек, а офис состоял из двух комнат. Свою деятельность УВЕКС СПР начал с продажи первых защитных очков. Несмотря на кризис 1998 года, УВЕКС последовательно развивал присутствие на российском рынке средств индивидуальной защиты. К 1999 году компания увеличила ассортимент защитных очков, а также вывела на рынок России защитную одежду. Началась работа с крупнейшими дистрибьюторами СИЗ по всей России, развивалась сеть региональных представителей в крупнейших и значимых промышленных областях страны. В 2000 году в ассортименте появилась защитная обувь и на рынок вышли каски и защитные щитки.

В 2005 г. начинается продажа СИЗ слуха, далее появляются перчатки и респираторы. В 2007 г. компания открывает uvex Академию – уникальный российский центр обучения специалистов. Обучение в Академии uvex необходимо для повышения знаний в области безопасности на рабочем месте. Специально разработанные программы обучения и профессиональный подход гарантируют получение важной и достоверной теоретической информации, которая подкреплена примерами из реального практического использования. В процессе обучения обсуждаются меры по снижению травматичности на производстве и соблюдение стандартов безопасности.

В 2016 году состоялось знаменательное событие – открытие российского производства защитных касок, защитных очков и защитных корригирующих очков uvex. Открытие производства в России влечет за собой целый ряд выгод и преимуществ: это возможности для создания новых рабочих мест, приток внутренних инвестиций, внедрение новых технологий в российское производство, а также более полное удовлетворение потребностей рынка в инновационном высококачественном продукте для обеспечения промышленной безопасности и защиты здоровья человека.

23 мая компания «УВЕКС СПР» отметила 20 лет со дня своего основания. Юбилей компания встречает с оптимизмом. Мы хотим сказать спасибо всем клиентам и партнерам, которые выбрали качественные и надежные средства защиты uvex - всем тем, с кем мы работали долгие годы и тем, с кем мы только начали сотрудничество. Uvex всегда стремится быть лучшим – на производстве, в спорте или в повседневной жизни. Поэтому празднование юбилея состоялось в великолепном пригороде Санкт-Петербурга – городе Пушкин (ранее Царское Село). На вечере присутствовали высокие гости – внук основателя компании Майкл Винтер, его семья, акционеры и дирекция компании. Необычное место, исторические достопримечательности, неформальное общение, классическая музыка и прекрасные вокальные номера создали особую непринужденную атмосферу, которая, надеемся, понравилась всем гостям.

При использовании материалов, просьба давать прямую индексируемую ссылку на источник http://budenovka.ru/