1. Новости

Работники РКС получат новую фирменную спецодежду

03.05.2017
Работники РКС получат новую фирменную спецодежду

«Российские коммунальные системы» приступили к закупке новой качественной спецодежды для сотрудников всех своих предприятий, работающих в семи регионах России. В этом году компания провела большую работу по актуализации технических требований к рабочим костюмам и обуви. Для этого департаментом закупок РКС была создана секторная группа, в которую вошли шесть региональных руководителей отделов охраны труда под руководством начальника управления промышленной безопасности охраны труда и гражданской обороны "НОВОГОР-Прикамье" Ларисы Лукань.

В качестве тестовых образцов потенциальные поставщики предоставили летние и зимние комплекты (куртка и полукомбинезон) рабочей специальной одежды. Секторная группа оценивала тестовые образцы на соответствие техническим требованиям: водо- и маслоотталкивание, соответствие размерному ряду и корпоративному стилю, качество фурнитуры, качество основной и подкладочной ткани, аккуратность пошива.

В настоящий момент специалисты департамента закупок проводят второй этап оценки уже исправленных образцов. В их планах – разместить протокол с итогами конкурса до конца мая, чтобы у предприятий было достаточно времени на заключение договоров. Уже с 1 июля сотрудники начнут получать новую спецодежду, соответствующую всем техническим требованиям РКС.

«Это самая масштабная централизованная закупка спецодежды в РКС за все время его существования, призванная обеспечить качественной, современной и безопасной рабочей одеждой весь персонал «Российских коммунальных систем» – от лаборантов до слесарей водоканалов и теплосетей. Плановый срок использования новой спецодежды охватит второе полугодие 2017 года и первое полугодие 2018 года», - подчеркнул Генеральный директор РКС Павел Курзаев.

Источник
При использовании материалов, просьба давать прямую индексируемую ссылку на источник http://budenovka.ru/